硬了就顶,急需鼓励!

WX0407 发表于 2014-2-8 17:21

第 1 页

白领良家被调教

jerryyang 发表于 2014-2-8 17:23

357149404 发表于 2014-2-8 17:46

支持楼主!

357149404 发表于 2014-2-8 17:47

支持楼主!希望有更多精彩作品

LTXC87 发表于 2014-2-8 18:26

可以顶进去么

lialex900 发表于 2014-2-8 18:46

真他妈想操她啊,大白屁股,急死了

jingninggtp 发表于 2014-2-8 18:47

好想舔嫂子的小穴啊,真想插进去

fish_sex 发表于 2014-2-8 22:02

看来调教不错啊

王朝婉婉 发表于 2014-2-8 22:21

确实很不错 真的硬了

惊寂 发表于 2014-2-9 10:52

一看这女的骨子里就很淫荡

20080311 发表于 2014-2-9 11:40

很不错,楼主在北京吗

一夜飘零 发表于 2014-2-9 12:08

看着调教的真是不错玩的也够刺激爽快的,有这样的女人享受很够劲;

juncang 发表于 2014-2-9 13:11

像是小姐啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-2-9 15:42

各种情趣内衣 性感啊..

shanshanai25 发表于 2014-2-9 22:54

女的真的很漂亮,羡慕中

mengniuyili 发表于 2014-2-9 23:03

极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

中南海香烟 发表于 2014-2-11 14:57

硬是硬了,关键是让干吗?

火星人88 发表于 2014-2-13 07:54

绝对顶起

iphone 发表于 2014-2-13 10:58

好羡慕啊@@AV棒!

juncang 发表于 2014-2-15 14:34

真不错 逼还不黑

sisx123 发表于 2014-10-10 07:33

回复 1# WX0407
北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

juncang 发表于 2014-10-12 11:56

真几把有人啊 想插入 求机缘 我的QQ1837766148

JB777 发表于 2016-2-9 19:04

极品啊,鸡巴已经硬得不行了

water6931 发表于 2016-2-15 13:52

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带给你无数高潮。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
我帖子地址

温柔的老师 发表于 2024-3-7 18:31

完美腰臀比,白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插。