【朵朵第五弹】经期后庭狂想记+萝莉女王百变show

co8790 发表于 2015-12-27 12:11

第 1 页

朵朵在平安夜召集了一波铁粉进行多图分享,非常感谢91狼友重视守护,因为很多在91上分享过,为了不出现重复贴,所以另辟蹊径,通过在91加好友,然后邮箱发送到各位关注我的铁粉手上。里面有视频预告剪辑,为的就是元旦大嗨皮。还有,不要在微信上,问我要什么邀请码,需要邀请码的找管理员~~~
那天被“狗”给日了,来了月经,所以只能开辟后庭,但是由于朵朵天生肌肉很紧致,所以路途比较艰辛,哈哈哈,辛苦狼友哥哥了,虽然只开辟了一点点,但是也是嗨起来了,给哥哥口高潮了。在几位91狼友哥哥们的调教下,深厚技术也是日趋完美,已经可以很自信的说,没有朵朵口不高潮的鸡巴。而且特别喜欢那种超大根的鸡巴,虽然朵朵的洞口比较小,但是朵朵喉深呀,那种感觉我都感觉要高潮了。莫非朵朵还有一个敏感区域在喉咙,简直是生物学大发现。

废话不多说,赶紧上图。水印防止盗图,已经发现很多骗子盗我的图,然后说自己就是朵朵,NND,一点不尊重别人劳动成果。

老规矩先上验证哦~~

来个霸气侧漏的女王图

害羞的的小姑娘要登场咯

真的大爱红色,真的超兴奋,好想被哥哥掀开,给我拍照的哥哥已经迫不及待了

嘤嘤嘤~~~肥臀一线天入场,这个时候鸡巴艹进来应该是爽死,哥哥舔宝贝的小菊花也是不要不要了

叉腿来个标准艺妓造型

从剃白虎那期看起的铁粉,应该是最兴奋的,看到毛毛长出来的过程。
这个时候舔小阴帝,会直接上天堂了

看到有点血迹了么,真实破坏了好日子

擦干净再让哥哥看个够,朵朵最引以为豪的就是自己的小洞口。
91狼友号称最会玩最挑的群体,但是约过得几个,无一不被我的嫩货给迷住,操到无法自拔。每次听到狼友哥哥在床上急促呼吸,和疯狂的叫床声,我都好担心哥哥会猝死,哈哈哈哈。真的是连我自己都不得不佩服我的小嫩逼,这样的好货,不在年轻的时候多享受几根鸡巴,简直愧对老天的馈赠。在写着段话的时候,朵朵已经湿了,夹杂了最后最后的经血流在了白色的护垫上。

必备的超模造型,91狼友给妹妹这么美丽的衣服,已经要拍得不俗气是不是~~~看过朵朵帖子都知道,朵朵对拍照的造型也是要求颇高。

come boy come come
已多年的舞蹈底子,这些开叉和单腿姿势都不是问题,这个时候把我的腿,压在墙上蒙草很过瘾
不过朵朵再看这张图的时候有种侠女的味道

宝贝们,赶紧给女王下跪吧~~~~~
想约我就加我好友吧,至于微信,自己再帖子里找,没脑子的找不到的就不要加我了,哈哈哈~~~

舔臀,掰开又翘肉肉的后臀,用舌头舔进去,然后感受舌头被臀部贴近的感觉,还有源源不断的淫水流出。

最后再看看我的小嫩逼,等待插入,因为经期,所以阴道的肌肉比较紧,免疫力都比较若,不太好掰开看,各位狼友将就一下。

温柔的老师 发表于 2023-7-7 07:34

gz321302 发表于 2016-4-28 21:20

liulike26 发表于 2016-3-11 11:16

hk031 发表于 2016-2-14 07:13

co8790 发表于 2016-1-20 10:35

pj1989810 发表于 2016-1-13 08:46

co8790 发表于 2016-1-12 23:40

co8790 发表于 2016-1-7 20:05

co8790 发表于 2016-1-6 22:00

co8790 发表于 2016-1-3 22:00

co8790 发表于 2016-1-1 18:00

co8790 发表于 2015-12-30 21:50

宅男枫叶 发表于 2015-12-29 23:08

co8790 发表于 2015-12-29 21:24

春水堂 发表于 2015-12-29 09:29

牛少很嗨皮 发表于 2015-12-28 23:05

co8790 发表于 2015-12-28 21:19

king8825 发表于 2015-12-28 15:17

牛少很嗨皮 发表于 2015-12-28 12:36

落魄的灵魂 发表于 2015-12-28 11:25

第五街 发表于 2015-12-28 08:50

陈听不见 发表于 2015-12-28 07:41

yhathrun 发表于 2015-12-28 07:01

12_12 发表于 2015-12-28 06:55

774914759 发表于 2015-12-28 01:12

lzy0 发表于 2015-12-28 00:01

arioc 发表于 2015-12-27 23:54

co8790 发表于 2015-12-27 22:16

co8790 发表于 2015-12-27 22:05