【plainland】骚妻的D奶91第一美乳,加白虎嫩穴

plainland 发表于 2016-2-29 21:49

第 1 页

应骚妻的要求,给广大狼友分享一下以前的一组情趣内衣自拍。全过程都是骚妻一个人手持手机拍摄,这样的奶子你喜欢吗?如果再配上光滑粉嫩的骚穴呢,说实话骚妻拍摄这组图还是挺让我惊喜,把女人最浪的一面和最美的一面同时展示出来。骚妻喜欢粗大坚挺的阳具,喜欢看欧美A片,可见骚妻喜欢上了欧美A片情节里酣畅淋漓,一气呵成的过程,让其欲罢不能。 当然如果你的武器足够挺拔,可以直接顶贴,跟帖附图,骚妻会品评你的大肉棒的。
第一季:(爱妻野外美体美臀倾情露出)

第二季:(爱妻穿开裆裤野外到床上)

第三季:(从舔穴,震动棒抽插,爱妻终于高潮了)

照片因为当时骚妻随意拍摄,没有验证,故借用上贴的验证照片,希望管理多多支持。

scottag 发表于 2016-2-29 21:55

真白虎,真实乳房。3279446279

泉州纽约狼 发表于 2016-2-29 21:57

毛毛刮得好干净,看起来美美哒,鲍鱼和乳头都好粉好嫩,给力幸福的楼主啊。。。。纽约华尔街金融单男发来越洋贺电,如果你们来了纽约或者美东地区可以找我哦,带你们吃喝玩乐,一起翻云覆雨,共登人生巅峰,qq:2150900848

acmlydy 发表于 2016-2-29 22:12

这么大的奶。好想吃一口, 有联系方式吗? QQ378762621

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-29 22:14

毛毛剃的好干净 白嫩哦..

kenzan 发表于 2016-3-1 05:26

好白的大奶。

waicao 发表于 2016-3-1 06:00

恋上你de唇 发表于 2016-3-1 06:55

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

wangleia_369 发表于 2016-3-1 07:14

四季我全部看了,看完的感受,就是,一位韵味人妻!
一位放开和享受的楼主之妻。
这套情趣挺好,不是淫靡至极的黑丝蕾丝套装,也不是放荡十足的连体曲线情趣,一套白粉色情趣,穿在人妻身上,倒是透露着一股美感,禁忌感。白色也好,粉色也好,不同人穿上,带来的感觉不同,如果纯论颜色,没人觉得此两种颜色,不代表纯洁吧?!可是如此风骚人妻穿上(从前几季可以看出嫂子豪乳丰臀的身材)因此这类纯洁色,被嫂子的身材风情衬出一股禁忌之感,什么禁忌?只属于老公的妻子的身体,却主动要给众多狼友看,这就是禁忌!纯洁变成淫荡就是禁忌!
喜欢欧美pron的嫂子,嘿嘿,是喜欢那些巨根呢?还是野性的战斗带来的酣畅淋漓呢?嘿嘿,巨根战人妻,可是极大的视觉刺激呐!
本来有其他的想法回复的,几件事情打乱一下子就没感觉了,期待楼主夫妻下一次的帖子,也更期待巨根战嫂子的场景尽快出现!

花都294721354 发表于 2016-3-1 08:02

哈哈,借贵帖露个面

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

欢迎留言

dnmdnm2008 发表于 2016-3-1 14:33

胯下痛 发表于 2016-3-1 22:57

好漂亮的人妻,大奶和骚穴都是极品,看着就欲望高涨,特付本人武器图,希望骚妻能喜欢2365546452

83927 发表于 2016-3-3 07:21

唐山单男,身高178,体重153 年龄30 属于持久型。期待一起交流学习。1724158143。

water6931 发表于 2016-3-3 15:16

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大(草喷过两个),插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

xiaojiaoge 发表于 2016-3-12 12:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

plainland 发表于 2016-4-4 11:09

谢谢支持,跟爱妻商量过了,第五季准备当中,这几天天气不太好,外拍

啦啦啦jklove 发表于 2023-1-15 15:22

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-20 04:09

大奶人妻的表情,那种又有点羞又有点骚,又有点渴望,又有点无奈的表情,让你有马上就抓过来操的冲动

w86871302 发表于 2023-3-20 04:20

支持一下。

相关搜索