红尘姐:开肛成功,还要异性SPA,这样的节奏有点猛

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-13 14:34

第 1 页

第三帖
红尘姐第一次开肛补记:肛交指南

第一帖
红尘姐在此,你在哪儿?坐标西安

前段时间老婆工作有个调整期,时间比较充裕,被我调教的同意玩3P后,就发了第一个贴子(详见链接),也加了几位不错的单男好友聊天,接下来老婆工作就开始忙的不可开交,玩这个要有钱有闲有骚妻,忙得连我都没多少时间临幸了,更别说玩3P了。
这个周末见缝插屌,美美的把老婆啪啪了一天,被艹爽的红尘姐竟然主动提出做异性SPA,要我给她找单男,并答应陪我回广州,来次性爱之旅。
第二个意外的惊喜:红尘姐从没开肛过,而且一直对肛交有心理排斥,认为很脏。作为一名肛交达人,自己的女人竟然不会三通,让我这个老司机颜面尽失,所以抱定打持久战的准备,慢慢调教她。啪啪前并没想到当天给她开肛,几轮口交阴交下来,中场休息,尝试的挑逗她说,我要肛交,她竟然没有反对,顺从的跟我去卫生间,打开淋浴,涂上沐浴露,左手抚摸小妹妹,右手清洗菊花,两手同时前后夹击,很快老婆就兴奋的呻吟起来,我看时机成熟,右手中指慢慢插进了菊花,松开抚摸骚穴的左手,让老婆自摸,中指在肛门中不停的抽插,她开始大声的叫床:老公,我要,老公,我要高潮了!很快就到了高潮。没想到老婆的肛交密码就这样被我轻易的解锁了。回到床上休息了一会,继续挑逗,第二次用同样的方式,我指插肛门她自摸阴唇,在大声的淫叫中第二次到了高潮,期间我抽出中指,把阴茎慢慢插入了肛门,她性奋的竟然没感觉到扩肛就插了进去,不过再深插的时候她感觉要排便,就拔了出来。我的经验,肛交要循序渐进,通常要三次以上才能成功插入,成功插入实现肛交到女方可以肛交高潮还有一个漫长的过程,老婆第一次肛交就能来两次高潮,绝对是肛交欲女,迷恋上肛交只是时间问题,性福的日子才刚刚开始…

关于肛交技巧,我曾写过一篇肛交指南,有机会再另外发帖分享。肛交指南已发布在红尘姐第3贴上,(12.16更新)
红尘姐第一次开肛补记:肛交指南
西安、广州、顺德的单男约起来吧,我们预计下个月去广州,可以接待我们的请留言,合适的我会主动加你。
附张红尘姐开肛前的色照

MuMuZiLee 发表于 2017-12-13 18:48

广州23单男。180-125如果你们青睐于高高瘦瘦的小鲜肉可以找我呀。我性格属于温柔类型。你们来广州的话一定接待你们。可以加个扣扣彼此了解。1014690628

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-13 20:49

回复 2# MuMuZiLee

谢谢,你太小了,不建议学生玩这个游戏

au2013au 发表于 2017-12-14 08:09

来广州联系我,负责接待,180/77,外貌身材优,有经验,开过肛的女人可以做三文治了
Q/微信:168786381

ftfl63718539 发表于 2017-12-14 08:47

洛阳素质单男微信ftfl63718539

lunaticjojo 发表于 2017-12-14 16:07

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-15 10:41

回复 4# au2013au

已加你丘丘

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-15 10:42

回复 7# 醉酒戏红颜

加你Q了

yjrcmh 发表于 2017-12-15 12:14

山西运城素质单男,有过经验,经常去西安,希望与你们相识,也邀请你们周末一起来这边赏天鹅,泡温泉,高铁40分钟就到。1149888555

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-16 10:25

回复 9# yjrcmh

谢谢,请参考我第一个贴子的内容,私聊

北京黄瓜 发表于 2017-12-19 13:22

wujunjie 发表于 2017-12-19 15:29

回复 1# 醉酒戏红颜

红尘姐,爱死你了

shuigenwozou 发表于 2017-12-19 18:36

寨中的狼友来帮红车姐顶上去

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-29 07:04

回复 14# shuigenwozou
感谢寨友的顶帖支持!希望红尘姐能给狼友带来更多福利

xp8926825 发表于 2017-12-30 23:46

关键部位总是遮挡。。。哎!!兄弟也想看看开发成啥样了

xiaoyitingting 发表于 2017-12-31 01:11

不多说,群里人!!!!

Timps988 发表于 2017-12-31 03:00

我们是西安的情侣,想一起玩吗?

醉酒戏红颜 发表于 2018-1-1 16:20

黄瓜群的群友应该基本都知道了,昨天2017的最后一天,红尘姐终于SPA和3P一步到位,活动成功!具体情况群里有全程直播,有时间把情况整理发到91网上。

不枉此生 发表于 2018-1-23 08:22

西安夫妻,高颜值30出头,可以给她们爆菊三明治,我的麻花疼3475588455