来自68层高空,国贸170女王驾到!申精999!!!

长舌鬼怪 发表于 2018-3-6 09:12

第 1 页

我和女王都在北京,颜值俱佳,女王在单位深得男同事垂涎,岂料被我捷足先登,和女王一起一年多混迹北京各大酒店,前些日子聊起了落地窗前做爱,便想到了还有国贸未刷,便决定前去感受一番,68层高空的刺激还真的不是盖的,也不知对面央视大裤衩有没有看到,女王170cm,体重看胸就知道不过百,为了满足我淫欲购买了各种丝袜和情趣内衣,今天就与大家一同分享。女王也会看评论,目前暂不能接受3P,还在开发之中,但是有高颜值的前辈和兄弟们也可以撩撩,今后也会多上图跟大家交流,希望大家喜欢。全部照片除了加水印以外没有P过,如有机会也可帮大家拍摄。最后祝论坛越办越好,大家开心性福!手机码字码图,还请见谅!

pm3991 发表于 2018-3-6 09:19

ldminwm7 发表于 2018-3-6 09:58

难得的好贴,酷极了,照片和内衣,和美人绝配

进击的诺巴 发表于 2018-3-6 10:03

身材真好,美腿会玩够激情,小弟佩服!本人坐标广州,珠三角均可参加活动,素质单男,重点大学学生,年龄21,173/73,,实习律师,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流

w1102a1102 发表于 2018-3-6 10:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江湖AVG 发表于 2018-3-6 10:20

身材火辣性感,独具风韵

来来来喝杯 发表于 2018-3-6 10:47

简直太性感

yao458228453123 发表于 2018-3-6 11:03

love大粗粗 发表于 2018-3-6 11:34

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

vimtis 发表于 2018-3-6 11:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

castoman 发表于 2018-3-6 12:01

大嘀嘀 发表于 2018-3-6 14:40

都被中国尊的工人看到了

奢华无罪 发表于 2018-3-6 15:21

身上这套太合适女主了,很漂亮。北京的一定支持

舌在双腿间 发表于 2018-3-6 15:48

身材真棒

561231497 发表于 2018-3-6 16:18

感觉是气质女王啊

淫萍go 发表于 2018-3-6 16:24

难得的好贴

fbi18029 发表于 2018-3-6 18:55

江苏夫妻,因为生意原因常去北京,希望邂逅楼主。
老婆经过调校,已经非常开放,特此希望接91平台结识有缘夫妻(仅限夫妻,单男止步。有缘加hejin991)

疯狂的狼 发表于 2018-3-6 20:14

长舌鬼怪 发表于 2018-3-6 20:19

回复 13# 大嘀嘀
那确实有可能

snrzcyz 发表于 2018-3-6 20:51

身材火辣性感 诱惑力

南城内个谁 发表于 2018-3-6 21:03

白平衡需要调一下,要么就手动模式。
这个白炽灯模式下出的片子发黄,效果不好!
女主的身材很不错,就是咪咪小了点本狼喜欢大咪咪,嘿嘿。
感谢楼主分享!

长舌鬼怪 发表于 2018-3-6 21:39

回复 22# 南城内个谁

谢谢教学了,回头再拍会注意

Rafe 发表于 2018-3-6 22:15

看着非常的有味道~

m.xx 发表于 2018-3-7 02:18

同样是酒店,内衣控的兄弟,哈哈,我们北京90后情侣,希望可以交流q2498665874

mamoju321 发表于 2018-3-7 04:11

身材真不错,要是有落地窗前的照片就好了

Paolo91 发表于 2018-3-7 04:40

小姐姐 喜欢粗
弟弟就加我吧 wx:Paolozzx

Hncw003 发表于 2018-3-7 05:12

楼主性福

wardyees 发表于 2018-3-7 05:33

一只穿云箭 发表于 2018-3-7 05:50

天津luckydog 发表于 2018-3-7 06:40