现实中遇到的真实夫妻老公带老婆出来卖300元一次

金枝欲孽 发表于 2018-9-24 22:44

第 1 页

大概在13年左右,遇到过一对真实夫妻,也是我开始玩夫妻交友的启蒙者,老公淫妻,老婆淫荡。地点GZ,那时候是在YXX论坛(老司机都知道的),收到一条论坛信息,大概意思是:“300块一次,但要求和老公一起玩。”于是就联系约了。老公提醒我如果想玩得爽点,就去买只润滑液,所以我去买了支杜蕾斯,后来才知道,不是这种。

那天下班后在7天酒店开好房,等他们过来,是老公先进来,戴个帽子,然后老婆才从后面过来,初看一般般,娇小,但没想到床上玩那么嗨。进门后聊了几句,老公让老婆去洗澡,我跟老公交流一会,先给了300现金,
老公还客气的说:“不急,完了再给也可以的。”我还是给了他。等老婆洗完,我也去洗了,出来老婆已经躺床了,盖了被子。

这时老公说:“你们先玩,我坐会。”我就不客气了,钻进被子了开始爱抚,胸不大,舔摸了会,老婆开始呻吟了,趁势接吻,记得老婆开始还停下来叫她老公一起来,我也符合说,一起玩,老公坚持说你们先开始。

具体过程细节不太记得,印象最深刻的老公看我跟他老婆相互爱抚,开始掏出鸡巴慢慢撸动,那时感觉就是这老公有点变态。

后来老公也加入了,让我先操,记得老公操过我还给老婆还舔了逼,后来想起觉得有点不自然,我先操完后,有点射的感觉,就先停了,让老公接着干,休息了会然后我再换老公,做了会感觉还是很刺激,就慢慢插,后来老公看我这样就说:“想射就射出来,没关系了。”再插了会就冲刺射出来了。搞完老婆去洗澡他们就先回了。

那是我第一次玩3P,所幸的是鸡巴还算争气,能够硬起来。据说有硬不起来的,有没进去就射出来的,哈哈!总之,顺利完成。

后来还玩过一次更刺激的,后话!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这对夫妻可能是为我后来的淫妻打下来基础,在思想上影响了我,现在我打算带老婆出来卖,

现实中有跟上面这个故事一样,老公带老婆出来卖吗?020地区的,有想带老婆卖的一起交流。

我爱换妻 发表于 2018-9-24 23:39

金枝欲孽 发表于 2018-9-25 00:13

真正敢这样实践的夫妻很少

huohuo699 发表于 2018-9-25 09:29

到底草原有多绿

紫雷ooo 发表于 2018-9-25 09:51

广州夫妻,欢迎交流 流酒零思酒伞似无妖

广州小情侣 发表于 2018-9-25 11:37

你插得深 发表于 2018-9-25 12:22

同好,交流,1825660512

zhangbin612501 发表于 2018-9-25 18:14

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,经验丰富。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

ajcr 发表于 2018-9-25 20:49

广州单 vx17185238175,有兴趣买

Ralph峰 发表于 2018-9-26 23:16

020地区单男,可以与你们交流吗扣扣58977465