【魔都金刚钻】福利共享:上海女大学生求精+多动图

zhangxi21 发表于 2019-2-20 19:52

第 1 页

上帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图链接

目录:1、前言。2、图文剧情(含动图)。3、自我介绍(联系方式)。4、隐秘福利。
1、前言
这是另一位女主,上海在读,后面会详细介绍,想说是同一位的自行两贴比对,奶、逼、脸型差距明显。
有些话早就想说了,本人十分反感 盗用狗 和 标题党,明明压根不是自己拍的,男主也不是自己,非要剪辑一波发到91来冒充,本人的作品曾多次被发现盗用。标题党没那么可恨但是很搞笑,91老司机都懂,我敢说60%-70%的作品都是胡诌的剧情,什么空姐警察,我转头就在浏览器找到网红原作了,还有什么真实破处就更不用解读了。
我玩91只发原创,货真价实,如果哪天有什么热门资源想分享我一定会真实注明,因为真正原创者才明白那种乐趣的key在于别人认同了你的原创那种满足感,整天盗别人作品非舔着脸说是自己,然后简介注明“单男求约”,活在别人阴影下就能让你约到炮了吗?相信这句话戳中不少人的痛点。
我的每一部视频都有动态ID验证,无验证剪辑连接、非只用91手指(91那么大,比划个手指怎么证明是你呢?)、ID与原作清晰可见,而我的体征和声线(磁性)也十分特色,这点无法作假,视频区搜zhangxi21自行比对。

2、图文剧情(含动图)
本帖前言有点多,目的是希望以后无逻辑的嘴巴大神别跑来烦我,你要觉得假你别看。
2-1、人物介绍:
这位女主并不是91认识的,前面介绍了本人副业是某平台一名户外/游戏主播,小主播一个,几十万关注,蒙抬爱多少有一些真爱粉,她就是这样认识我的。讲道理女主颜值3分算个普通女孩吧,前后给我刷了几万礼物,我这种小主播收礼不比大佬,能折算几万人民币的已经很真爱了,然后就约了。约了之后发现深藏不露,这对c奶还是很奈斯的,阴唇都涨阴毛那种可见性欲旺盛,是鳖型名器,入的时候有些紧,一旦分泌水(哦对了还有一点水特多)插进去后会紧紧锁住入口,越深入越紧紧包裹,可谓索精神器。
2-2、背景:
过年寒假,帮她实现的睡主播心愿。
2-3、实拍剧情开始:

这位不是91认识的拍的时候原本没打算发91,之后我问她“发到成人论坛让别人看你好不好”,她很兴奋的流水了。本来打算去做马赛克她补了句“要是被周围人认出来就更刺激了!”。于是,本帖就无码福利了。

来听听来自灵魂的呻吟吧~

平躺看不出来,c奶,后有站立图,这对奶子美吗?想抓吗?

哼!你不抓我自己抓

宝宝吃我的舌头,快,我伸出来了

啊~哦~

爽吧?刺激吧?但是这一炮其实没打,手指帮她抠了几下就起床出门了。
晚上回来洗澡

我当时拿着手机在拍她赶我出去,我就是不出去

弱小可怜又无助

说来巧了,她在我这的时候刚好有粉丝送了个冰淇淋蛋糕给我,她很爱吃,于是就涂在鸡巴上喂她了

瞧瞧

多认真

吸干净

各位女狼友们说我的鸡巴美吗?(未完全勃起状态)

吃完一波又一波

在床上的时候她指着我的肉棒说想要这个进入

我说行啊,你要是能把我搞硬了我就给你爽,这小骚货清楚我奶头敏感,上去就是一顿吸

嘴吸一个还不算完,手还得揉一个

仿佛在说“捏死你”

双管齐下

握住朕的龙根

匍匐在龙根面前

露出内裤了

我感觉自己马上要成功了

先含住

啊 好大鸭

好想要

嘻嘻嘻

最后是一波前面承诺过的站立奶子特写

揉揉奶头

确认过是难以一手掌握的奶~

还好宝宝手大!

虐乳了解一下

逆时针拧奶头

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

4、隐秘福利。
经女主主观愿意,暴露相关真实资料:
上海交通大学在读,小名佳佳,日常出没地标:乐山路33号(港汇广场附近)有家星巴克、以及旁边一家六福面馆,环球港,龙吴路罗秀路交汇处那家星巴克(周围有个小区叫华沁家园)。
长相也毫无打马的福利给你们了,剩下的就看缘分了。
如果你哪天遇到了,大大方方的上去跟人家打招呼,别提91,因为我没告诉她成人论坛的名字(说了她也没兴趣去看),你提张曦和成人论坛俩关键词,她就反应过来了。好好跟人家说话,别大白天张口闭口操 日 约的,人家不缺性爱。
有的朋友可能觉得颜值不高不太中意,但我负责任的告诉你,逼绝对让你不虚此行,敏感水多且粘稠度高,鳖型阴道只进不让出。一对c奶手感也是不错。
重点重点重点:这是女主的意思,不可能透露更多了,别问我电话、微信、完整姓名、住址之类的,不可能的,你自己换位思考一下,这样玩已经很冒险了,好吧,别烦我。
最后福利点干货:女奴自称是只被3个男人操过(加上我),但我看不像的。她喜欢言语侮辱,刺激场合(下一帖我可能会发),性爱姿势是被正面up(说是颜控,看着好看的小哥哥操自己特有荣耀感),可内射(反正我都是无套)、口爆、吞精。
行了各位91大佬们,如果看完觉得喜欢,还请帮忙推精顶帖加关注哟,想了解更多可以查看我之前的帖子,也欢迎到视频区查看我的作品。对帖子有想交流的欢迎留言,我有空都会回复,少回一些什么“xx地区素质单男”之类的留言吧,你不发优秀原创没哪个女孩会因为你一堆“社会精英”介绍看中你的。

qiuai0611 发表于 2019-2-20 19:57

1272163455 发表于 2019-2-20 20:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hayes 发表于 2019-2-20 20:10

图在哪里,看不到。

ifxd 发表于 2019-2-20 20:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yzhheidan 发表于 2019-2-20 20:19

只有我的图是炸的嘛

ailouchu 发表于 2019-2-20 20:41

讲道理女主颜值3分算个普通女孩吧,前后给我刷了几万礼物。

zhangxi21 发表于 2019-2-20 20:53

回复 4# hayes

可以了吗

痞子阿山 发表于 2019-2-20 21:01

写的很真诚,加油!小伙伴

zhangxi21 发表于 2019-2-20 21:22

回复 5# ifxd

图炸了刚才

zhangxi21 发表于 2019-2-20 21:42

回复 5# ifxd

看到了吗

zhangxi21 发表于 2019-2-20 22:00

回复 9# 痞子阿山

谢老铁 如果我的作品给你带来了一丝欢乐,还请顺手帮忙顶起加关注 谢谢

zhangxi21 发表于 2019-2-20 22:02

回复 10# hnsfvtxsg526

感谢老铁 还请帮忙顶帖加关注

zhangxi21 发表于 2019-2-20 22:05

回复 7# ailouchu

是嘛 没毛病

newrelease 发表于 2019-2-20 22:11

最后两张动图的文件名暴露人家名字了吧

zhangxi21 发表于 2019-2-20 23:11

回复 16# newrelease

。。。无法删除

zhangxi21 发表于 2019-2-21 08:50

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙顶帖留言加收藏,送上热门让更多人一

XT0860 发表于 2019-2-21 08:59

感受到了楼主这诚意之作,但是你这暴露好多女主的个人信息了···········,安全第一呀

zhangxi21 发表于 2019-2-21 09:21

回复 19# XT0860

佛系送炮

至爱深秋 发表于 2019-2-21 10:17

--------------
文件名暴露了女主名字了

zhangxi21 发表于 2019-2-21 10:49

回复 21# 至爱深秋

机智如你

zhangxi21 发表于 2019-2-21 21:25

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-22 10:36

请您帮忙素质三连:顶帖收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

NorahC.IV 发表于 2019-2-22 10:40

露脸了。而且名字也出来了。。勇气可嘉。。

zhangxi21 发表于 2019-2-23 09:29

回复 25# NorahC.IV

露脸是计划之内 名字是论坛附件问题 编辑找不到 也没地方删

redcomet1111 发表于 2019-2-23 20:22

上海单。180 75 30
素质资质有保证。虎牌自备 国企职工
1809五四四一二

zhangxi21 发表于 2019-2-24 14:00

xiaosadewo 发表于 2019-2-25 05:08

校友啊,不知道有没有机会遇到,哈哈,我硕士在读有兴趣加vx:Joey_best

zhangxi21 发表于 2019-2-25 11:00

sjockcolmn 发表于 2019-2-25 12:26

牛人呀,佩服;;;希望认识一下,学习了。

相关搜索