【010帝都】再战G奶滴蜡深喉

wctxiaozhang 发表于 2021-1-30 10:01

第 1 页

【010帝都】再战G奶滴蜡深喉

嗨,你好吗?

往期回顾:
【010帝都】蜜桃臀被疫情憋坏了隔离完献上小红唇

【010帝都】四川辣妹子在北京被我收留怎能不品尝一番

【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

【010帝都】G奶北京妞M属性口爆享受吞精的极致感受

【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。
我扣扣以及vx相同:783524974
征一位北京鲜肉单男最近活动,重点要鲜肉,有腹肌。

G奶妹妹大家都很熟悉了,疫情期间憋坏了,再战云雨一番。

自带各种M属性,滴蜡、尾巴、器具、口爆、吞精,下次给你们来个吞精的动图吧,大家伙是不是好这口。

如果有小姐姐、小情侣想要留下美好的回忆,请找我,我可以用我手中的相机,人机合一,帮你完成愿望。

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全下列语言:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。

其次对于夫妻、情侣,您能迈出这一步,也一定是优秀中的优秀,超凡脱俗的过着自己想要的生活。希望您的生活、学习、工作都能如您所愿。

再者对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。
我扣扣以及vx相同:783524974

mssysd 发表于 2021-1-30 11:01

howard5491 发表于 2021-1-30 11:02

顶帖支持下

196630063 发表于 2021-1-30 11:07

活动精彩

hjoker 发表于 2021-1-30 11:34

支持一下

1714202225 发表于 2021-1-30 12:32

巨乳打奶炮最爽了

衢州小哥 发表于 2021-1-30 12:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

erosrenate0002 发表于 2021-1-30 12:55

支持lz,赞

身体素质男 发表于 2021-1-30 13:36

玩的不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Q3042932763 发表于 2021-1-30 13:39

北京靠谱单男帮顶

LA.King 发表于 2021-1-30 14:02

南宁单男支持一个!

pzf0421 发表于 2021-1-30 14:19

好像有点小胖,支持一下

xllxqw 发表于 2021-1-30 14:34

这么主动可以的

w1012454703 发表于 2021-1-30 15:14

牛批牛批

123gmail 发表于 2021-1-30 16:55

支持一下

寂寞的小狗 发表于 2021-1-30 17:28

很不错,支持

不管风月 发表于 2021-1-30 18:36

哇 美啊

HLFZT2013 发表于 2021-1-30 20:43

刺激的大奶头,和肥逼

hhhhbbb 发表于 2021-2-23 03:31

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-16 11:57

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

qzqi1114 发表于 2022-5-8 13:16

支持一下

我爱小罗莉 发表于 2022-5-8 13:26

支持支持