0536地区,求调教开发老婆!

鲁奴献妻 发表于 2022-1-20 11:45

第 1 页

山东0536地区绿帽,跟老婆坦白了4年了,从一开始的接受不了,到现在的言语配合,下了很大功夫,但是目前还是只停留在嘴上同意,行行行,好好好的,迈不出第一步,来91寻找单男,勾引老婆!首先说说我们的情况,我们都33岁,老婆身高168,体重55kg,我身高186,体重80。
对单男的要求:1、身高不能太矮了,如果样貌加分可以适当放宽,但是最矮不得低于176,老婆是身高控,原理这个没得商量。
2、我的个人意向是您得有稳定工作或者家庭,我要的是放心,自己家庭和工作都解决不好,我很难放心的把媳妇儿交给你。
3、无不良嗜好和纹身,不良嗜好是嫖赌毒,嘴炮连篇,刚说不干,要的是真诚,谢谢。
关于我们的接受情况,第一,我得接受能力比较强,只要你有能力打动我媳妇儿,我接受你们单约或者带她去群,提供体检报告的情况下接受无套,老婆同意的情况下接受内射,接受对老婆sm,我的情况就是只要你能让我老婆接受得玩法,我都双手赞成。
第二,尊重和真诚,老婆是个念旧的人,所以可能会长期发展,尊重和真诚是最基本的,来者说明自身的基本情况,我们不收取任何费用,只要你能讨得老婆欢心,我可以开好房间送你们进去,甚至扶着你鸡巴放进我老婆逼里。
马化腾:肆一流益吴玲益衣留

86542323 发表于 2022-1-20 11:49

好好的调教培养。

兽狼魔王 发表于 2022-1-20 11:50

小穴不错 我是济南男S这是我的帖子 交流一下

ympc0623 发表于 2022-1-20 12:04

支持一下

陈陈陈是我 发表于 2022-1-20 12:17

这小屁股看起来不错,支持一下

2219672630 发表于 2022-1-20 12:37

0538支持下一

spu1234 发表于 2022-1-20 13:00

支持一下

点金乏术 发表于 2022-1-20 13:14

支持支持

潍县小爷 发表于 2022-1-20 13:32

虽然多少的有几条没符合楼主的要求,但还是帮顶一下

citizen 发表于 2022-1-20 13:38

皮肤白皙
吹弹可破

温柔的老师 发表于 2022-1-20 20:56

轻熟女正是清纯肉欲散发,雪白肌肤照人的时候,都忍不住主动扭动起下身以迎接对方更凶猛的抽插。

柒重奏 发表于 2022-1-21 03:48

0536支持一下

jdabc 发表于 2022-1-21 04:07

ht13142464 发表于 2022-1-21 08:19

感谢分享

费城答案 发表于 2022-1-21 08:53

0536有长期的夫妻朋友,经常去玩。参与过几次第一次的开发,比较成功,你可以看下我的贴,哈哈。交流交流

和厚祥sdjn 发表于 2022-1-21 12:18

不错不错,济南的表示支持

qingdaoahai 发表于 2022-1-23 01:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

菜菜子2021 发表于 2022-1-23 07:10

支持支持

qingdaoahai 发表于 2022-1-26 18:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鲁奴献妻 发表于 2022-3-21 22:58

都没有人的么?

一见不日17 发表于 2022-3-29 11:23

大美女,人人爱~

相爱十年 发表于 2022-4-29 18:05

绑定,教师这个职业反差大,应该想上反差婊的人不少

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-29 18:13

都冒汁了

st3532914 发表于 2022-5-13 19:45

支持一下,本人基本符合楼主要求,望楼主考虑下

鲁奴献妻 发表于 2022-7-6 06:50

回复 1# 鲁奴献妻

0536mi妻,献妻