大家都是多大才有性意识的

jiushizuai 发表于 2022-2-18 13:27

第 1 页

我好像比较晚熟,小学的时候啥都不知道,初中看着发育的女孩子才知道男女之事然后我同桌刚刚发育,下课的时候追逐打闹,一只手就一把抓到她的奶子上了,被好几个同学看到了,然后那几个同学就起哄说,XXX,你的za被谁摸啦!
当时摸的时候感觉太酥软啦

raulnick7 发表于 2022-2-18 13:37

幼儿园就开始懵懵懂懂的自慰了,不过当时是趴在床上下面一直蹭,蹭到最后感觉一抖一抖的超级舒服,后来才知道是高潮,不过当时没东西射出来,就是单纯的舒服。小时候还和女生玩脱了裤子互相看的游戏,现在想想多单纯呀,都不敢动手摸摸

jiushizuai 发表于 2022-2-18 13:46

幼儿园就开始懵懵懂懂的自慰了,不过当时是趴在床上下面一直蹭,蹭到最后感觉一抖一抖的超级舒服,后来才知 ...
raulnick7 发表于 2022-2-18 13:37

那你太厉害啦,我幼儿园的事儿都忘了,小学就是疯玩,根本没想男女之事

中流击楫 发表于 2022-2-18 13:50

大概是五岁吧

phil6 发表于 2022-2-18 13:57

哇塞,前面楼里有两个赢在起跑线的牛人

贝塔131 发表于 2022-2-18 14:00

十岁左右的时候,看电视剧里生孩子 啊啊啊 会很兴奋。初中学会自慰

jiushizuai 发表于 2022-2-18 14:03

十岁左右的时候,看电视剧里生孩子 啊啊啊 会很兴奋。初中学会自慰
贝塔131 发表于 2022-2-18 14:00

那我俩差不多,我也是初中才知道自己撸的

1434997940 发表于 2022-2-18 14:23

初中吧大概

th1910 发表于 2022-2-18 14:42

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2022-2-18 14:44

回复 6# 贝塔131

电视剧里生孩子啥也看不到啊

372901 发表于 2022-2-18 15:27

三年级的时候跟堂哥带去看那种光盘才知道做爱那事,回来后忽悠着把胡同里一起玩的几个同龄女孩的逼玩了个遍,那几个女孩还傻傻的觉得好玩,掰着逼让我插。那时鸡鸡也就成人手指那么粗,勃起后有8厘米,包皮还翻不开,其他几个小的女孩逼插不进去,有两个比我大两岁的姐姐逼洞比较大,她说被堂哥插进去过,第一次插进去时包皮翻过来时特别痛,感觉逼里面很硬磨的鸡鸡头热辣辣的痛。

贝塔131 发表于 2022-2-18 16:14

回复 10# LJTY2719005192

会叫啊,画面有痛苦表情。我也不知道为啥 小时候就爱看

贝塔131 发表于 2022-2-18 16:21

初中的时候,我爸买了个vcd忘了啥牌子了。里面自带两张光盘 一个游戏300 另一个就是性爱教学。(不知道有看过的吗)刚买回来就让我藏起来了。我爸还不知道 后来给我表哥了

Answers 发表于 2022-2-18 18:15

支持分享!

大风001 发表于 2022-2-21 11:21

初中手淫

温柔的老师 发表于 2022-5-17 14:17

11.12岁就开始了。