河南/附近收个单女,验证贴(老图新发)也交友夫妻情侣

一品王木木 发表于 3天前12:35

第 1 页

注意 单女夫妻情侣需要视频认证,

验证不了的勿扰,不要浪费彼此时间。

最为一个活动过的小司机来说 最近的体会心得就是很累 也能体会到同是博主的大神们的不易之作,每一次活动 选人 订房 需要的东西 安全的保障 每一次结束后的引来送往,都是全心全意的投入这次活动。

那么正题来了,

这一次我想换换玩法,近期这几天我本人在河南,想收个单女一起活动,试试不一样的玩法。

如果你是一位不甘寂寞 想放肆又无从下口

那么联系我,

或者是感情不和的夫妻情侣,就是想体验一下不一样的功课更或者是想让他头顶上默默无闻的长上一片绿油油的小草

那么联系我。

或者是你是单身单女,目的上就是想解锁一些不一样的玩法,释放内心的小恶魔,

那么请联系我。

其实每个人都有欲望和需求,都在压抑着自己的内心,每个人都戴着面具活着,现实中不能或者根本无法把自己的想法表现出来。当我们在网络中完全摘下面具,脱下伪装诉说自己经历的时候,可以让自己的内心轻松自如一些!

老铁都知道我之前发过帖子说,我是一个尊重女性的人 我尊重的是女性的玩法和想法, 因为我是有女朋友的,我也是懂得女生想要注意的是什么, 我不是桩机,此次发帖就是想解锁一下新方式。 我更加是一个普通到不能再普通的普通人,我曾听闻,贵圈很乱 我希望你也只是一个不甘平庸和现状的普通人,。。

因为都是普通人 接触不一样的玩法的机会真的是少之又少。那么正好能让你在这个地方看到我,有幸会遇到你,我们更可以试着去联系和了解一下 。

所谓生活 一味地按部就班,人妻,时间长了就没有了所谓的激情,都是敷衍了事,每天的生活就像是早就规定好了的任务一样,十分无趣,

单身女性,要么忙于工作事业 ,要么忙于生活的琐碎,很少会有自己独立的私生活吧?哪怕是和朋友一起宿醉 也只是相互倒倒苦水吧?

我为什么会说这些呢 是因为我个人觉得 只有性,才能使我们人类,在哪么某一瞬间能让我们有种从脚底板直达到天灵盖的触电感,只有性,才能让我们在当时毫无节制的去释放内心的压力 寂寞 不甘

单男加好友有 .

闹闹___ 发表于 3天前13:20

漂亮漂亮

小小石头 发表于 3天前13:25

单女可不太好收

一品王木木 发表于 3天前13:42

回复 3# 小小石头

随缘呗

温柔的老师 发表于 3天前14:02

身材真好啊,,非常诱人

冬瓜在深圳 发表于 3天前20:29

刺激现场哦