真实经历记录3:2008年5月东五环蟹岛酒店水床多人活动

座位第一排 发表于 2024-1-30 06:42

第 1 页

联系企鹅-伞无林酒斯酒斯柳舞
上次说起5月初一晚上玩了两场后,觉得很有新鲜感,也在和耳朵说起来,有机会还想再尝试。应该在一周以后,是在发生大地震之前的工作日,耳朵和我联系,让我中午在北三环被太平庄那边等下他们。我到约好地方,看到还有个哥们在那里等。当时不知道也是一起玩的朋友,就没有打招呼。后来耳朵来了以后,就叫上我们一起,我就认识了。这个哥们工作了,叫他S哥吧,后来和我一直保持联系,关系很好,也一起玩过好多次。耳朵和他女朋友,还有一个大哥带着老婆,我们六个人开着2辆车就去了东五环蟹岛酒店那边。后来路上聊起来,新的大哥是北边一家医院大夫,他老婆是医院护士。这是第一次和护士姐姐玩,不过没有带职业装。当时开房还要用身份证,我和S哥都没带身份证,后来用的S哥驾驶证开的房间。房间是个水床,在上面玩的时候还是很有新鲜感。我有过前几次经验,这次玩明显就放开很多。当时护士姐姐屁股特别大还很白,我在后面干,她前面吃着一个JB,视觉刺激很强,后来我也越来越喜欢后入姿势。大夫大哥那天一直没做,就在旁边看,说他老婆看着我粉嫩的鸡巴就很有感觉。另外一个姐姐皮肤有点黑,我有点没感觉,但也不想冷场,两个人我都各射了一次,耳朵和S哥也就是一共射了一次。S哥当时有点偏胖,玩的时候喜欢各种说刺激的话,什么小推车骑大马什么的。我后来也比较喜欢有言语方面刺激。这次活动以后,不知道什么原因,我和耳朵联系就比较少了。和S哥聊起来,他已经工作好几年了,以前学校在我们学校附近。后来和S哥一直联系,保持到现在,算是成为了真正的哥们。后来就是奥运会以及下半年了,陆陆续续认识了新的人。

比力比 发表于 2024-1-30 07:25

支持一下

smock 发表于 2024-1-30 07:41

支持一下

中年夫妻 发表于 2024-1-31 20:42

离蟹岛用不了10分钟就到

js观宇 发表于 2024-1-31 20:48

不错帮顶

jixianglld 发表于 2024-2-1 13:34

支持一下

liuguangfei789 发表于 2024-2-1 14:56

支持一下

座位第一排 发表于 2024-2-2 13:08

回复 4# 中年夫妻

当时还是水床,还有温泉,后来去过附近郁金香温泉

shanren86 发表于 2024-2-16 13:57

支持一下

知名未知数 发表于 2024-2-16 13:58

支持一下