前任母狗多多的调教日记(1)另招女M!!

YSL0789 发表于 2024-2-19 20:10

第 1 页

在论坛逛了7,8年了,也不知道算是老人还是新人,除了验证帖以外没发过帖子,思考了很久还是决定发帖,希望大家多多评论支持,后面每一期会更新小母狗的照片。

背景:本人接触论坛8年左右,接触SM圈子有6年了吧,有过两任母狗,第一任纯炮友关系,第这次是分享第二任母狗以第一人称视角自己写的调教日记。小母狗和我是在某社交软件认识的,线下见面后聊得很愉快,母狗欲望强,从来没有尝试过,想探寻SM世界体验刺激。认识一段时间后我们在一起了,并给小母狗取名多多。算是情侣主奴,后来因为小母狗和本人确实性格不和分开了,非常遗憾,借此机会分享小母狗被我调教期间自己以第一人称所写的调教日记,日记百分之百是由小母狗自己创作记录的,非常难得。希望大家看了多评论点赞。新人发帖有不规范的地方请管理员和大家纠正。另外借此机会招一只长期稳定的母狗,有愿意献妻让我调教的绿奴隶也可以联系我,马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。

小母狗多多资料:

身高:156cm 体重46kg 胸你们自己看图,母狗皮肤白皙五官精致,典型的南方小土豆,但是却有着精致的五官,和与她小巧身体不匹配的大胸。颜值10分我个人打分8.5。

特点:母狗是某企业中层管理,在工作中属于强势的女领导。因此也经常和我吵架,不过在我面前被调教的时候还是又浪又骚的母狗有着极大反差,因为太害羞,不敢在我面前过多表达,所以母狗通过写日记来记录自己的感受。具体可以看日记。

本人资料:

身高170cm,体重65kg,海归研究生,正经央企工作,年龄32未婚,颜值7,8分。期坚持健身。接触SM圈子有5年了吧,擅长调教露出,调肛,强制高潮,捆绑,圈养,户外遛狗。希望在这里能找到适合自己的长期稳定的母狗。

以下是小母狗自己的调教日记,因为第一章没有保存,被我弄丢了,所以就直接从第二章开始吧。

第二章·刺痛进入

结束那晚的浪漫约会后,接着开始尝试去相互了解,摆在我们面前的第一道难关就是,我是个萌新,什么都不太懂,主人要求我们去检查抽血排除传染病,我会觉得是主人事多,并且很不尊重我。其次就是刚开始没法去相信他,怕他在激情的时候把我弄伤,也怕他不尊重个人隐私,为此我们前三天差点因为这些分开。直到他跟我敞开心扉讲了他的精力后我才明白双方先体检的重要性。由此可以判断出主人的专业性,长期性,以及安全性。

刺痛进入

那天晚上很晚了,晚上9点我们才定好酒店进入房间。我坐在沙发上玩会儿手机的功夫主人已经洗漱出来,只穿着一件上衣和内裤。我有点害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄的不知所措,主人叫住我,让我也去洗漱,我材机械性的起身。沐浴完的我由于找不到毛巾只能叫他,半遮半掩的被拉倒床边后,主人开始仔细欣赏我的身体,那一刻我感觉他的眼睛犹如刀片在皮肤上滑过,尖锐、敏感和不自在油然而生。主人让我转过去,屁股对着他,我不好意思,拒绝了。主人可能也是第一次见到这么不听话的狗,当下立刻扑倒了我在床上热吻,另一只手扒开我的裤子开始用手在阴蒂两侧滑动。我哪受得了这些,本来就很紧张的我,这下更觉得刺激,赶忙用手去阻碍。主人一个后背阻难,让我伸出去的手只能在空中和他背上挥舞,他就全身心的开始欣赏着我私处泛滥的淫水以及不停的用手抚摸,房间里充满了我呻吟和急促呼吸,正在我被抚摸的痒到不行时,主人的手插进了身体,随着反复的抽插,我只能一只手捂着嘴好让发出的呻吟小一些,一只手推他的背想推开他。反而他更用力了,我的屁股开始流动,退也不自觉的打开的越多,随着叫声越来越大,呼吸越来越急促时,主人转身掏出了他的大屌,那是一根又长又粗壮的鸡巴,让我楞在了原地。在我还没有反应过来时,主人慢慢躺下,让我用嘴去含住,可真的很大,我的嘴完全包不住。主人开始慢慢的引导我,慢慢让我含住,舌头在鸡巴上翻滚,下面的手也握住了几把上下动,随着嘴越来越深入,主人的鸡巴在我嘴里变得越来越硬,我的小嘴越发包不住,舌头也很难翻动。主人起身,摸了摸我的小嘴,在我注意力还在他脸上时,鸡巴进入了我的身体,由于很久没有爱爱,加上主人的确实太大了,我的下面感觉被撕开,随着鸡巴越近越深,整个下面被塞满的同时撕裂感让我疼痛的皱起了眉头。就这一两秒的时间,主人开始抽插,体内的淫水肆意的流出,伴随着亲吻,下面开始发烫及舒服起来,主人这时问我疼吗?我说不疼。主人加大了力度,当我弥留在身体的灼热阴道的快感,肆无忌惮的张嘴叫着时,啪~一串口水丛主人的嘴里流进我的嘴里进入我灼热的喉咙,由于太突然,没有准备,这突如其来的调教让我全身热了起来,感觉自己像个肉便器,被主人排泄着,太羞耻了。

主人:好喝吗?

我:好喝~~声音带着羞涩和沙哑,第一次这样被排泄,阴道瞬间紧了不少,脸也热了不少。正在我享受着时,主人突然拔出了他的鸡吧,我脸上发骚的表情停留在空中,嘴里不自觉的对着主人讲:主人,别走,操我~下面痒。

主人:你是什么~~

我:我是母狗(非常羞耻的说到)

主人:是谁的母狗?
我:是主人的母狗。
主人:你想干嘛?
我:想被主人操。
主人:哪里想被主人操
我:骚穴想被主人操~~~~(好含羞)
主人:连起来说(主人开始不耐烦的吼道)

我:我不好意思~~~(刚刚被操到了忘我可以无所畏惧的回答主人的问题,现在慢慢清醒后,发现自己说的太骚了,竟害羞的开不了口了。

主人:那就不操了(主人一巴掌打到了我的屁股上,屁股瞬间红红的)

啪!!啪!!啪!!主人超级用力的煽到我屁股上,顿时屁股滚烫的,胀胀的。但是我更兴奋了,想着主人一会就可以用大鸡巴在我滚烫的骚穴里翻滚,我忍不住开口到
我:我是主人的母狗,想被主人操~~
主人:想被主人用什么操?
我:母狗想被主人的大鸡吧狠狠地操。

主人:张嘴!!
我:我张开嘴,主人对着我的小嘴吐出白色的口水,我赶忙吞下。生怕这次做的不好,主人不操我了。
主人又把他的大屌顶紧了我的骚穴里,啊~~~啊~~~随着主人的用力,我淫叫着~~~

啊~~~啊~~~~好想主人抓我的胸,把我的奶子捏爆!用手用力的揪着我的乳头甩来甩去~~让奶子疼痛的爽着,同时也让奶子不停地摇摆起来,奶子真的好久没有人抚摸了,轻柔的抚摸已经满足不了它的寂寞。啊~~~啊~~~我奋力的叫着,心里不断地幻想着。

随着一次次的跌宕起伏,最后我们在一次次的兴奋中交代了彼此。这也是我和主人的第一次。主人超级有节奏,超级会撩人,想必之后大家能看到越来越骚的我。

借此机会招一只长期稳定的母狗,有愿意献妻让我调教的绿奴隶也可以联系我,马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。

福建小伙 发表于 2024-2-19 20:16

福建单支持一下

一生所爱91 发表于 2024-2-19 21:34

图片漂亮

sjz247 发表于 2024-2-19 21:42

不错的母狗

晚上到处跑 发表于 2024-2-19 21:43

奶子是真大

指间轻纱 发表于 2024-2-20 08:48

母狗就要好好的调教

ama7410ok 发表于 2024-2-20 09:09

奶子好大 皮肤好嫩 绝顶的母狗

温柔的老师 发表于 2024-2-20 14:04

如此丰满的大奶子真叫人爱不释手,揉搓起来真攒劲!

mg667788xn 发表于 2024-2-20 19:42

前任母狗确定不让别的男人勾引一下

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-20 20:11

谢谢分享

中华草龟 发表于 2024-2-26 00:37

回复 1# YSL0789

支持

Ccyy2015 发表于 2024-3-9 01:32

好大!顶起顶起

相关搜索