来自世界另一边的性爱世界之黎明归来

小老虎555 发表于 2015-1-26 18:38

第 2 页

这个必须支持一下,发帖子的都是活雷锋。

pop-kart321 发表于 2015-1-26 19:40

very nice,这身材操起来非常享受

ytxy 发表于 2015-1-26 19:42

如若真是原创者……还是那句话,不得不佩服你的拍摄技术和后期的修饰手法!

asaaajiao 发表于 2015-1-26 19:50

27岁优质单男 真诚交友 178cm 78kg 上海苏州附近的朋友一起交流 2446917345

qiye1001234 发表于 2015-1-26 19:59

看过你的视频,很精彩

sfz 发表于 2015-1-26 20:01

好贴,谢分享

SexLove 发表于 2015-1-26 20:38

这妞身材真好,草起来很爽吧,感谢楼主的无私奉献,江苏的狼友交流交流1175377752

q7193300 发表于 2015-1-26 21:43

好同志,活雷锋

小祖宗丶 发表于 2015-1-26 22:24

平凡哥!!!你是我偶像!

chengzhenly 发表于 2015-1-26 22:25

很不错,谢谢~

st311 发表于 2015-1-26 22:34

修长的美腿,身材比例正合适。

rupert1 发表于 2015-1-26 23:03

北京 手头也有资源 交流加q1563754951 看起来应该是桔子水晶

cc4413 发表于 2015-1-26 23:24

lz视频站的部部都是经典,顶楼主!谢谢楼主无私奉献!同时也很期待在图片站看到楼主大作,更多优秀的作品~

xiaozhu109 发表于 2015-1-26 23:57

回复 2# vovoenjoy

期待哥们儿的新帖!可以在新帖里分享一下泡妞的经验,喜欢分享的都是活雷锋

sergeantpepper 发表于 2015-1-27 00:13

平凡终于在图区开贴了 好样的 其实拍视频可以考虑下bmpcc啊 便携又方便

y1y89 发表于 2015-1-27 06:31

绝对的极品啊。牛 。

calven17 发表于 2015-1-27 06:43

说的不错,说到底,还是很多人太自私了。赞楼主一个

siix123 发表于 2015-1-27 07:26

回复 1# vovoenjoy
看起来姿色都不错,厉害!

ws0754 发表于 2015-1-27 08:04

看了你的帖子,我觉得在91里还算是能找到知音的,你说的几个方面我是深有体会,
1.我的相机是无敌兔,但镜头配备的很齐全,定焦的8512,常用的爱死小白兔,广角的1635,
2.用的摄像是索尼高清硬盘摄像机;
3.一边做爱,一边拿着要配合固定摆放的摄像机的角度,还有需要某个角度的特定拍摄,在这样的情况下,降低了性爱的持续度,影响了做爱的感官,但也有另类的刺激,也是我慢慢喜欢调教的缘故;
4.我初期也建了个群,但发现很多进去就是要视频,要图片的,真正交流的少,我就把群变成验证群,然后建了个小群,严格控制人数;
5.你说的一个情况我也经常遇到,就是男人扮女人加我QQ的,但只要我提到验证,就特么的消失了,这类人渣遇到太多;
6.我发现我连拍摄角度的选择都有和你异曲同工的类似,过会我会上传照片在附件里,你可以看到的。
7.我们是同一类人,都不缺女人,只是喜欢交流的乐趣。
8.我的QQ:1372970636 爱上旅行 你可以搜索我的用户名:ws0754 看看我的调教大师系列,上传的只是一部分,还有很多由于原因未上传,每一张上传的照片都带有我的验证。

xiao429761333 发表于 2015-1-27 08:08

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 交换 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 大 长 精力充沛 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

coolbay007 发表于 2015-1-27 08:16

同北京 支持

vovoenjoy 发表于 2015-1-27 11:25

回复 51# ws0754

第二张照片就把我震住了!而且前面几张拍的很NICE~ 你的镜头基本上用于拍私房 我觉得都挺浪费了...大三元啊!我之前都是用50 1.8 适马35L 和24 -105拍, 偶尔用过17-40(16-35目前买不起),现在换了一个红圈35L 用于拍私房! 不过你的小白兔白又白啊嫉妒你啊! 你是真正的器材党~~不知道你录视频用那个镜头呢? 我直24-105或者35L。。。

durwan 发表于 2015-1-27 11:29

楼主的视频就是精品啊 支持楼主!
北京已婚素质单男 二零二三二零刘淇雾散

cs597 发表于 2015-1-27 11:41

看来支持LZ的兄弟太多了 LZ都目不暇接了已然 感觉刺激和开心是最主要的两方面吧 先赞下LZ这么精彩的帖子 也想着是不是有机会能相互了解下 聊聊天什么的 我也是在北京 183 77kg 硬件软件素质都很过硬 看LZ心情啦 Q1985313379

962607225 发表于 2015-1-27 13:33

本人鸡巴17厘米,自己可以含住自己鸡巴口交(可开视频验证),龟头敏感度很低控制能力很强,所以做爱时间久,可以做几个小时以上,注重前戏,做爱以满足女人为主。曾经一晚上把一个女人搞最少10次高潮,有一次也把她搞到尿出来(她自己说的,说那晚爽上天了)本人比较注重前戏和对方的感受,做爱以满足对方为主。QQ962607225,Q名:此用户被举报传播病毒文件,并不是真的中病毒,只是一个Q名和个性签名而已。广州深圳湛江的加我。

2225961083 发表于 2015-1-27 13:44

不容易希望楼主加油,创作更好的作品,

一夜飘零 发表于 2015-1-27 14:30

这样的美女操着就是爽快刺激;真心不错啊!

user_abc2004a 发表于 2015-1-27 15:07

兄弟真有有福气,这些女人光看身材就知道是极品。
打个小广告本人北京单男178.65.17.26岁,正规国企,人品好健谈,坚持久,二次勃起很快,加秋秋 ②午午②久午肆玖,加好友给照片满意后继续。期待与您相遇

vovoenjoy 发表于 2015-1-27 15:40

回复 61# user_abc2004a

呵呵谢谢支持! 其实我老想说 国企 央企 公务员 事业单位....到底是能证明学历 还是能力优秀 还是能证明品德好? 没有别的意思! 曾经我也是国企 央企就职过

louiss 发表于 2015-1-27 16:01

楼主您好我也是北京的想跟你学习一下经验。。我QQ 2934490549,能加下我吗!谢谢